Главная : Форум : Фотогалерея : Гостевая книга : Обратная связь : Карта
Форум / Новая категория / Челябинск
Тексты песен (смотрят: 1)
No Name    #1
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 20.10.2011 14:11
Друзья, будьте любезны, поделитесь текстами... Заранее спасибо)))
konstant    #2
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 20.10.2011 17:00
===========Летняя==============Кто там ждал вестей? Эй! Ок,Лето будет жарким на все сто с лишним дней!Скорей, будите всех соседей и друзей,Да понаглей...Нет, ты не будешь не в теме с теми,Кто как цунами в море целыми днями,В обнимку с волнами, горят глазамиМестами и по полной программе!С нами ночами люди не спать!!!А лучше вообще забудьте слово "кровать",Если что вам о ней напомнит кто-то очень нежный...Разделяя мечты и надежды!Ветер пой нам теплыми нотами добра,А мы согреем этот мир коронами костра!Эй там, ну-ка хватит! Слезайте с пальм!Здесь вам не Рио, не Канары и не Амстердам!Ей-богу, как малые дети - прям по балконам...А как? Лето не лето без веселья и прекрасных дам!Всем постам, всем постам – шерше ля фам!,В этом сезоне в моде обаяние и шарм,Также не помешает знание стихов и сонетов...Но это не главное, здесь нет запретов!Холода пали забытыми снами,И те эпитеты выпиты нами...Мне кто-то парил голову, мол "Все решено.",Но я не верю в то, что люди забыли добро!Все равно, bro, как бы там ни было, ты не один!Даже среди льдин спин, You know what I mean!Мы рождены, чтобы дарить сотни улыбок...Без наценок и без скидок!!!Заспанные глаза, в моем сердце весна,Добрая музыка в такт заглушает летнее утро.Я открываю окна, вдыхаю воздух любви,Расправляю руки шире среди моей свободы!Под снегом, под ливнями истекли сроки грусти,Теплый ветер принес всем хорошие новости.Солнце внутри меня, я открываю сезоны...Яркая одежда не свойственна для глухой промзоны!Трамваи до метро, серые своды урбана,Потом друзья, кафе, тени вечернего парка.Прекрасная улыбка, моих чувств пламя,Цветы, телефоны... Другой район города,Волшебные объятия - в подарок ночи без сна!Желание вечно жить, года ведь просто числа...Помнишь про выходные - встреча у микрофона!Пригласи всех своих, просто сыграем в слова!Это лето только для нас...Я поднимаю руки выше к небу.Этой звездной ночью загадай желание,Я исполню все, моя lady!Это лето только для нас...Скажу спасибо за все небу.Соберемся вместе, и под шум прибояМы пойдем навстречу рассвету!Лето - это личное дело каждого,И тут не важно, man, - дождь или жажда нам!Под этим солнцем хватит места всем,Без исключения и без проблем!Лето - это личное дело каждого,И тут не важно, man, - лес или пляжи нам!Забудте плен квартир,Это наше лето! Это наш мир!
vlad    #3
Аватар
Пользователь
ранг

Добавлено: 20.10.2011 22:54
Хорошы стихи )
konstant    #4
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 21.10.2011 03:05
====Ода нашей любви (Вдох-Выдох)=====Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох - выдох и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь, не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.Я хочу к тебе, я лечу к тебе,И моё сердце бьётся в такт с твоим,Отмеряя нежными секундами ритм.Не молчи, ты просто говори со мной,Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,Пустой покинуть мир, забыть пустые лица,И вечно плыть по небу белой птицей.Лететь к тебе, лететь во сне,Рисовать крыльями тебя на неба холсте,Взлетать ради нас всё выше до самых небес,И ради нас упасть камнем вниз.Ты любовь моя, ты печаль моя,И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я. Нет!!Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной,И я люблю тебя, и я весь твой..Вдох - выдох, и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь, не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох - выдох и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь, не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю.Твои глаза как чистые воды Алтая,И я таю, смотря на них в который раз,И я тону в глубинах твоих дивных глаз.Немного слёз, грусти, немного печали,И дни летят за днями, как птицы над полями,Становясь годами, а затем десятками лет,А мы с тобой всё также вместе готовим обед,Жить без бед нельзя, да я и не хочу,И если что случится, то ты прижмёшь к плечу,Залечишь раны, радостью подменишь печаль,Дашь поцелуй мне, и светлой станет даль,Пройдёт боль и счастье утопит меня.Счастье быть с тобой, только тебя любя,И будут лететь годы, осушая воды,Храня бережно нашей любви оду.Вдох -выдох и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь, не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох, выдох и мы опять играем в любимых,Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь, не тая этих чувств сильных,Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах...
irishka    #5
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 21.10.2011 09:19
кто нибудь знает слова песни "черновики грусти"???????
Net    #6
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 21.10.2011 16:09
да) неплохо было бы найти текст песни "черновики грусти", может, кто-нибудь знает?
roman    #7
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 21.10.2011 23:46
Teksti vseh pesen v fotoalbome gruppi!
dina    #8
Аватар
Новичок
ранг

Добавлено: 22.10.2011 11:06
вообще-то, в в песне ода нашей любви поется Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю.Твои глаза как чистые воды Алтая,И я таю, смотря на них в который раз,И я тону в ГЛУБИНАХ твоих дивных глаз.
Sabina    #9
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 22.10.2011 14:09
А я вот здесь нашла тексты нескольких песен!http://masteroff.org/band/%D29
artjomka    #10
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 22.10.2011 17:45
А чем Вам эти тексты не нравятся?http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2883...

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.